Jusqu’à tard
dans la soirée « PLATS
à EMPORTER » Tarte
Flambée - Plateau de charcuteries |
||
NOUVEAU ! |
||
Nous vous proposons à toute heure de la soirée de pouvoir vous restaurer avec notre formule « Vrai & bon ». Une formule « plats cuisinés » recettes gourmandes et diversifiées répondant à toute vos attentes (Flexitariens-Végétariens). |
||
Terrines |
||
Terrine de Campagne au Piment d’Espelette -
90 gr |
9.90 |
|
Terrine Déjeuner Paysan - 90 gr |
9.90 |
|
Soupes |
||
Soupe de Légumes du Potager
(vegan) - 380 gr |
14.20 |
|
Velouté Comtois (Poireaux et
Comté) - 380 gr |
14.20 |
|
Les salades |
||
Salade gourmande Quinoa Boulgour et petits légumes |
13.90 |
|
Salade Niçoise WECK -
350 gr |
13.90 |
|
Plats |
||
Blanquette de Volaille au Riz de Camargue -
380 gr |
16,95 |
|
Mouclade (Moules crémées & Fondue de Poireaux) -
380 gr |
16,95 |
|
Parmentier à la viande de Canard confite -
350 gr |
16,95 |
|
Cassoulet aux manchons de Canard confits -
380 gr |
16,95 |
|
Saucisse de Morteau & ses Lentilles -
380 gr |
16,95 |
|
Les plats végétaliens |
||
Tajine Végétal - 380 gr |
16,95 |
|
Desserts |
||
Crème Chicorée - 90 gr |
7,50 |
|
Crème Vanille - 90 gr |
7,50 |
|
Crème Cacao - 90 gr |
7,50 |
|
Riz au lait à la vanille - 90 gr |
7,50 |
|
Pruneaux à l’Armagnac - 90 gr «végétalien» |
7,50 |
|
Babas au Rhum - 120 gr |
7,50 |
|
Les Huîtres
« TARBOURIECH » |
||
A partir du
mois de novembre venez déguster une huître d’excellence, la Spéciale Tarbouriech. |
||
Tartes flambées
alsaciennes - « véritable tarte alsacienne » (ovale) |
||
Tradition : Fromage, crème, lardons, oignons |
12.00 |
|
Gratinée : Fromage, crème, lardons, oignons,
Emmental |
13.00 |
|
Munster : Fromage, crème, lardons, oignons, Munster |
13.50 |
|
Morbier : Fromage, crème, lardons, oignons, Morbier |
13.50 |
|
Chèvre : Fromage, crème, lardons, oignons, Chèvre |
13.50 |
|
Tarte flambée aux pommes |
9.00 |
|
Planches |
||
Attention : De façon à conserver la qualité
et la saveur de notre charcuterie nos planches sont préparées « à la minute ». Il peut, en cas de forte affluence, y avoir de « l’attente ». Questionner le serveur. Merci |
||
Charcuterie Italienne : Jambon, Mortadelle-Salami-Coppa-charcuteries
diverses, cornichons |
14.50 |
|
Fromage : Comté
fruité, Munster fermier, fromage du moment |
18.00 |
|
Mixte : Charcuterie
italienne et fromages |
20.50 |
|
Saumon Fumé : Sur assiette, Servi pain grillé-Citron-Beurre |
15.20 |
Escargots « Gros de Bourgogne » |
|||
Cassolettes de 6 |
12,50 |
||
Cassolettes de 12 |
22,00 |
||
Le Foie Gras |
|||
Foie gras servis sur ardoise avec tranches de pain croustillant |
|||
Foie gras de canard entier en bocal de 100 gr (2
personnes) |
43.00 |
||
Foie gras de canard entier au poivre à queue Bernard
Loiseau Bocal de 120 gr (2 personnes) |
45.00 |
||
Les Tapas |
|||
Pour l’apéritif - Boîte de 215 gr à partager entre amis (Tranche pain grillé) |
|||
Tapas de moules et tomates épicées
à l’Espelette |
14.50 |
||
Tapas de petits bulots piments doux et condiments
d’orient |
14.50 |
||
Tapas de palourdes roses, confit d’oignons aux
aromates |
14.50 |
||
Tapas de Calmars à l’Escabeche de Pimentos Iberico |
14.50 |
||
Tapas de Pétoncles et Thon
au Citron Vert |
14.50 |
||
Tapas de coques et Palourdes |
16.50 |
||
Terrine en bocal de
100 gr - FEYEL & ARTZNER |
|
||
Terrine au Magret d’oie fumée au poivre de Sarawak |
12,50 |
|
|
Terrine au Magret de canard fumé |
12,50 |
|
|
Terrine de Canard à l’Orange |
12,50 |
|
|
Délice de Canard aux pépites de truffes |
12,50 |
|
|
Terrine Vigneronne au
Riesling |
12,50 |
|
|
Délice de Poivrons 100 gr |
11.90 |
|
|
Délice d’Aubergines 100 gr |
11.90 |
|
|
Délice de foie gras au
piment d’Espellette 100 gr |
11.90 |
|
|
Terrine d’Alsace en bocal
de 180 gr - FEYEL & ARTZNER |
|
||
Terrine de Sanglier aux châtaignes |
13.90 |
|
|
Terrine de Canard aux olives vertes |
13.90 |
|
|
Terrine Strasbourgeoise marinée au Gewurtztraminer avec 20 % de
Foie Gras d’Oie |
19.90 |
|
|
Les Sardines |
|||
Vins conseillés : Saint Véran – Chablis. Sardines « d’exception » servies dans la boîte, sur planchette avec 2 tranches de pain « tradition grillé » de notre maître boulanger, carré de beurre, citron. |
|||
Les sardines Millesimées à
l’huile d’olive vierge extra Millesime 2018 - 2019 - 2020
« COSSAIS » Millesime 2018 - 2019 - 2020 -
2021 « JOULIN » |
9.50 |
||
Les sardines classiques à l’huile d’olive vierge
extra sans arêtes |
9.50 |
||
Les sardines vitaminées à
l’huile d’olive au citron frais |
9.50 |
||
Les sardines gourmandes à la tomate et basilic |
9.50 |
||
Les sardines grillées au piment espelette |
9.50 |
||
Rillettes (bocal de 80
gr) |
|||
Rillettes de Saumon et Thon |
8.00 |
||
Rillettes (bocal de 90
gr) |
|||
Rillettes de saumon, citron vert, aneth |
10.50 |
||
Rillettes de saumon, graines de paradis |
10.50 |
||
Rillettes de Thon Blanc Germon au Gingembre et
citron vert |
10.50 |
||
Rillettes de Thon Blanc Germon au Piment doux de Kampot |
10.50 |
||
Rillettes (bocal de 170
gr) |
|||
Rillettes de Canard pur Canard |
13.90 |
||
Les Desserts |
|||
Nougat glacé, coulis de Framboise |
6.50 |
||
Exquis Façon « rocher » |
6.50 |
||
Fondant au chocolat noir |
6.50 |
||
Flûte Glacée « LIMONCELLO » Rafraîchissant
! A découvrir |
7.00 |
||
Pot de glace Häagen-Dazs |
6.00 |
||
Tarte flambée aux pommes arrosée Calva ou mirabelle |
11.00 |
||